Меню Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Программа профессионального модуля Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Поделитесь с коллегами
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессиям начального профессионального образования (далее – НПО) 260807.01 Повар, кондитер

Организация-разработчик: Государственное образовательное учреждение Начальное профессиональное образование Профессиональное училище № 2

Разработчики:

Васильева Наталья Николаевна , преподаватель ГОУ НПО ПУ №2

Гарбузова Эдие Энверовна преподаватель ГОУ НПО ПУ № 2

Рекомендована Экспертным советом по профессиональному образованию Федерального государственного учреждения Федерального института развития образования (ФГУ ФИРО)
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar