☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Файлы » Методический материал » Методические разработки

Рабочая тетрадь по ПМ.04 "Приготовление блюд из рыбы"
17.12.2011, 19:27
Механическая кулинарная обработка рыбы с костным скелетом. Схема разделки рыбы на чистое филе. Обработка (разделка) чешуйчатой рыбы. Обработка бесчешуйчатой рыбы. Приготовление рыбных полуфабрикатов. Блюда из рыбы. Иллюстрации. Технологические схемы. Контрольные вопросы.
Категория: Методические разработки | Добавил: iv
Просмотров: 4562 | Загрузок: 1541 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/26
Всего комментариев: 1
avatar
1 людмила • 18:41, 19.02.2012
Хочу, посмотреть. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar