☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Файлы » Методический материал » Методические разработки

Рабочая тетрадь для ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
07.01.2012, 11:01
Блюда и гарниры из круп. Каши. Правила варки каш. Блюда из каш. Бобовые. Блюда из бобовых. Подготовка к варке и варка бобовых. Блюда из макаронных изделий. Блюда из яиц. Блюда из творога. Изделия из теста. Иллюстрации. Технологические схемы. Контрольные вопросы. Словарь.
Категория: Методические разработки | Добавил: iv
Просмотров: 3834 | Загрузок: 2421 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/36
Всего комментариев: 1
avatar
1 Оксана • 16:38, 07.07.2012
Хочется скачать рабочую тетрадь
avatar