Меню
Главная
Форум
Профконкурс
Вопросы
Отзывы
Оплата
Контакты
Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
ПрофОбразование
Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно
Перспективно
Оперативно
Пожалуйста, представьтесь!
Зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь, для получения возможности добавления материалов.
Войти через uID
Старая форма входа
Регистрация
|
Забыл пароль
Личный кабинет
Вход и регистрация
Войти
Регистрация
Главная
Профновости
Федеральные профновости
Региональные профновости
Новости WorldSkills Russia
Новости инклюзии и Абилимпикс
Мероприятия
Конкурсы
Фестивали
Олимпиады
Конференции
Инфотека издания
Методразработки
Разработки уроков
КТП дисциплин
Контрольно-оценочные средства
Программы дисциплин и модулей
Дошкольное
Начальное
Среднее
Инклюзивное образование
Презентации
Публикации
Статьи, доклады
Обобщение опыта
Эссе
Добавить публикацию
ПрофОбразование
12-интернет-конференция
Фестиваль Профобразование-21 века
МИР Педагога
Конкурс "Наставник в СПО"
Конкурс СПО
Конкурс сайтов-2017
Конкурс Портфолио педагога
Олимпиада Педагогика
Олимпиада Педтехнологии
Тест Профстандарт педагога
Тест Компьютерная грамотность
Тест Оказание первой помощи
Конкурс сайтов
О проекте
Редакция
Партнеры
Контакты
Сертификат
Оплата услуг
Архив выпусков
Форум сайта
Фотоальбомы
Правила публикации
Назад
Главная
»
Образовательные ресурсы
»
Методический материал
»
Методические разработки
Методические указания к выполнению самостоятельной работы по ПМ 02 "Приготовление теста" по профессии "Пекарь"
0
Загрузок
1402
Просмотра
Обсудить
1
2
3
4
5
Добавлено:
21.12.2014 в 20:14
Категория:
Методические разработки
Добавил:
Александр
Поделитесь с коллегами
Новикова Татьяна Викторовна
ГОБУ СПО ВО "Лискинский аграрно-технологический техникум", мастер производственного обучения.
Новикова Т.В. Метод. указания для организации сам. работы
Поделитесь своим мнением с остальными.
Отправить