Меню Информационно-методическое издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Рабочая программа профессионального модуля Приготовление сладких блюд и напитков

Поделитесь с коллегами
Рабочая программа профессионального модуля – является частью примерной основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС по профессии НПО
260807.01 Повар, кондитер

в части освоения основного вида профессиональной деятельности (ВПД):
Приготовление сладких блюд и напитков

и соответствующих профессиональных компетенций (ПК):

1.Готовить и оформлять простые холодные и горячие сладкие блюда.
2. Готовить простые горячие напитки.
3. Готовить и оформлять простые холодные напитки.

Рабочая программа профессионального модуля может быть использована в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессии: 16675 повар, 12901 кондитер, 16399 официант.
avatar
1
Сасибо огромное!!!
avatar