Меню Международное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » 2018 » Ноябрь » 22

«Абилимпикс» — это тот путь, который может мечту сделать реальностью!

Сегодня на рынке труда наблюдается спрос на профессию повар. Практически в каждой организации, будь то детский сад или школа, институт или колледж, имеются пункты питания. Актуальность компетенции «Поварское дело» увеличивается с каждым годом. У ребят, участников конкурса «Абилимпикс» появляется надежда, что после окончания учебы они могут получить работу.

В Московском VI национальном чемпионате по профессиональному мастерству среди инвалидов и людей с ограниченными возможностями (ОВЗ) «Абилимпикс-2018» принимают участие студенты ГБПОУ “Волгоградский колледж ресторанного сервиса и торговли”


Фадеев Виктор – компетенция «Выпечка хлебобулочных изделий» и Сергеева Марина – компетенция «Поварское дело».

По их мнению, участие во всероссийском конкурсе дает большой профессиональный опыт и уверенность в своих силах. У Виктора и Марины есть огромное желание показать свои профессиональные навыки и стать лидерами в своей компетенции.

Хочется сказать им, как важно не сдаваться, даже если имеешь проблемы со здоровьем, ставить перед собой задачи и уверенно решать их. Когда ты веришь в себя, все получится! «Абилимпикс» — это тот путь, который может мечту сделать реальностью!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar