Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Технологическая карта занятия по теме "Оформление и подача нарезных и трюфельных конфет"

Поделитесь с коллегами
Будиловская Татьяна Михайловна
КГАПОУ "Техникум индустрии гостеприимства и сервиса"

Технологическая карта практического занятия по теме "Оформление и подача нарезных и трюфельных конфет" предназначена для проектирования учебного процесса по МДК.05.05 Технология приготовления ручных конфет. Этот документ содержит подробное описание хода занятия, последовательность действий преподавателя и обучающихся, а также используемые материалы и ресурсы.

Изображение от topntp26 на Freepik
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar