Студент Новосибирского колледжа питания и сервиса завоевал золотую медаль в Открытом чемпионате Сибири по кулинарии 2019, который проходил в рамках выставки HoReCaSiberia2019.
12 апреля на закрытии чемпионата Батомункуев Сергей был награжден золотой медалью в номинации «Лучшая пицца «Сделано в Сибири».
Кроме того, в копилку колледжа добавилась и серебряная медаль, которую завоевала мастер производственного обучения Ищенко Ольга Дмитриевна в номинации «Арт-класс. Работа из марципана».
Как отметил судья-координатор Открытого чемпионата по кулинарии Бурковский Владимир Григорьевич, в 2019 году в чемпионате приняло участие беспрецедентное количество участников, побившее все рекорды соревнований.
Добавим, студенты колледжа также выполняли работу волонтеров на рабочих площадках арт-класса и практического класса при проведении Открытого чемпионата Сибири по кулинарии.
Мероприятие проходило с 10-12 апреля 2019 года в МВК «Новосибирск Экспоцентр» с целью интеграции и развития русских, сибирских традиций кулинарии в современном обществе, продвижения и популяризации богатейшей русской и сибирской кухни на международном уровне.
По информации
http://minobr.nso.ru