Конкурсный отбор для участия в Chef a la Russe-2020 среди студентов колледжа «Царицыно» провели 11 февраля. Об этом сообщает пресс-служба ГБПОУ города Москвы "Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий "Царицыно".
В отборе принимали участие 6 команд из числа студентов, прошедших по итогам внутриколледжного кулинарного конкурса Chef ʼs challenge в кулинарную команду колледжа. Задание предполагало приготовление горячего блюда с использованием набора продуктов из «Черного ящика».
В состав жюри конкурса вошли: Алексей Турковский – бренд Амбассадор компании «ISI» в России, экс бренд-шеф компании «Комплекс бар», Евгений Зинёв – вице-президент команды Chefs team Russia, бренд-шеф сети ресторанов Pub life group, Харькин Савелий – выпускник колледжа 2019 года, участник международных кулинарных конкурсов и стажировок, студент РЭУ им. Плеханова, а также Романова Надежда Львовна – тьютор колледжа, эксперт демонстрационного экзамена, участник Чемпионата Worldskills в компетенции «Поварское дело».
Члены жюри пристально наблюдали за работой команд, внимательно выслушали презентации и изучили меню, а также продегустировали все представленные конкурсные блюда. По итогам судейской оценки было вынесено авторитетное решение. Представлять колледж «Царицыно» на финале чемпионата Chef a la Russe -2020, который пройдет в марте на территории ЦВК Крокус Экспо в рамках продовольственной выставки METRO EXPO-2020 ,будет команда группы Т-136 Егорычев Вадим и Тинякова Александра.
На церемонии награждения все участники получили грамоты и напутственные слова от опытных специалистов ресторанного бизнеса. Мы желаем ребятам дальнейшего развития и совершенствования своих навыков в профессии!