Какие только образы не принимает в Биробиджане символ наступающего, кстати, уже совсем скоро – 25 января – Года Белой Металлической Крысы, но свой оригинальный путь реализации новогодней творческой фантазии нашли, кажется, студенты ОГПОБУ «Технологический техникум».
В рамках традиционной «Недели кулинарии» будущие кондитеры напекли пирожных, украсив их довольно симпатичными головками, похожими несколько даже и на мышиные, сообщает
РИА Биробиджан.
Получилось довольно оригинально, актуально, а главное вкусно. Заедать «годовые символы» можно было также такими же выпеченными снегирями, снеговиками и другими уже общепринятыми символами всякого Нового года. Жюри подвело итоги «Кондитерского марафона», которые оказались, прямо скажем, неожиданными. То есть победу отдали не символичным пирожным, а торту. Но что есть, как говорится, то есть.
Фото: ОГПОБУ «Технологический техникум»