Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Платформа СПО для дистанционного обучения
Наталис
Участник
Статус: Offline

Коллеги коронавирус вынудил нас заняться дистанционным обучением. Преподаватели общеобразовательных дисциплин легко приспособились работать на уже известных школьных платформах, таких как Видеоуроки, Инфоурок и пр. Нам, спецпредметникам тяжелее всего. Может пора организовать нечто подобное  для общепрофессиональных дисциплин и профессиональных модулей сообща?
Afed
Участник

Добрый день.
Я сейчас запускаю образовательный стартап в сфере профессионального образования. Цель проекта - дополнительное профессиональное образование специалистов в соответствии с реальными потребностями компаний-работодателей, в том числе навыкам работы на современном оборудовании, в формате онлайн обучения + оффлайн консультации и практика.
Ищу преподавателей и методологов для разработки программ обучения и методических материалов по различным специальностям. В первую очередь, по специальности инженер АСУ ТП, слесарь КИПиА, оператор/наладчик станков с ЧПУ, водитель электропогрузчика. Но не ограничиваюсь этими специальностями, рассматриваю любые предложения.

Предложения и/или резюме просьба направлять сюда или на aa-fedorov@yandex.ru
DarTix02
Участник

Мне вот аст нравится в плане цен. Я прошла обучение по программе Адаптивная физическая культура от АСТ на базе СПО, мне в принципе все понравилось
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: