Аттестация педагога
|
|
Александр
Главный редактор
Статус: Offline
Сообщение # 1
18:13
26.04.2018
42,4% учителей считают результаты профессиональной аттестации «абсолютно объективными» и 49,4% «скорее объективными». Варианты ответа «скорее необъективны» и «совершенно необъективны» предпочли 6% и 2,2% педагогов соответственно. Такие данные эксперты РАНХиГС представили в новом выпуске «Мониторинга эффективности школ».
Интересно, а как обстоят дела с аттестацией преподавателей и мастеров в профобразовании?
|
инкультуратор
Участник
Сообщение # 2
09:04
30.04.2018
Здравствуйте,уважаемый Александр Алексеевич! Прошла очередную аттестацию.Успешно.Грустно.Неинтересно,ибо есть, возможно, подобие объективности, но само назначение аттестации должно бы быть субъективным в высшем педагогическом смысле.Преподаватель должен понимать свою миссию хотя бы в отдельно взятом образовательном пространстве, а это не столько результат саморефлексии, сколько общественная оценка участия в общем социально значимом деле.Может быть, новая форма проведения аттестации сможет помочь преодолеть такое ощущение после её прохождения.
|
Наталис
Участник
Сообщение # 3
18:08
14.04.2020
Общество вас так оценит в свете тенденции снижения престижа профессии педагога, рыдать будете
|
galinamosina00
Участник
Сообщение # 4
16:33
12.08.2020
Здравствуйте,уважаемый Александр Алексеевич! Подтвердила аттестацию, мастера производственного обучения,на первую категорию 2018 года. В настоящие время готовлю аттестационные материалы на высшую категорию. Очень много работы, аттестационные материалы на первую категорию,могу отправить,только куда?
|
Александр
Главный редактор
Сообщение # 5
19:56
12.08.2020
Цитата galinamosina00 ( ) Очень много работы, аттестационные материалы на первую категорию,могу отправить,только куда? На емайл: info-profobr@yandex.ru
|
pppologaya
Участник
Сообщение # 6
03:38
24.09.2020
Здравствуйте! Могу ли я получить свидетельство о том, что имею на вашем сайте личный профиль как педагог? Как его получить? Мне это надо для аттестации. С нетерпением жду ответа С уважением Ольга Борисовна Аникина
|
Александр
Главный редактор
Сообщение # 7
07:42
24.09.2020
Цитата Здравствуйте! Могу ли я получить свидетельство о том, что имею на вашем сайте личный профиль как педагог? Как его получить? Да, можно. Посмотрите по ссылке: http://проф-обр.рф/index/0-5
|
InnaBergova
Участник
Сообщение # 8
10:01
16.07.2022
Цитата pppologaya ( ) Здравствуйте! Могу ли я получить свидетельство о том, что имею на вашем сайте личный профиль как педагог? Как его получить? Мне это надо для аттестации. С нетерпением жду ответа С уважением Ольга Борисовна Аникина Онлайн юрист в помощь!
|
Hooligan
Участник
Сообщение # 9
08:17
17.11.2022
Здравствуйте. Как получить приказ о проведении Олимпиады? Для аттестации дипломов недостаточно.
|
Александр
Главный редактор
Сообщение # 10
12:10
17.11.2022
Цитата InnaBergova ( ) Здравствуйте! Могу ли я получить свидетельство о том, что имею на вашем сайте личный профиль как педагог? Как его получить? Мне это надо для аттестации. С нетерпением жду ответаС уважением Ольга Борисовна Аникина http://проф-обр.рф/index/0-5
|
Александр
Главный редактор
Сообщение # 11
12:12
17.11.2022
Цитата Hooligan ( ) Здравствуйте. Как получить приказ о проведении Олимпиады? Для аттестации дипломов недостаточно.
|