Повышение квалификации по ТОП-50
|
|
Александр
Главный редактор
Статус: Offline
Сообщение # 1
11:35
20.02.2018
В связи с внедрением стандартов ТОП-50 все педагоги должны пройти курсы повышения квалификации по данному направлению. Если у кого-то есть опыт прохождения таких курсов дистанционно поделитесь, пожалуйста информацией.
|
Александр
Главный редактор
Сообщение # 2
22:35
28.02.2018
Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» объявляет о запуске открытого многолотового запроса предложений на оказание услуг по реализации программ повышения квалификации преподавателей колледжей по 54 компетенциям WorldSkills Russia.
|
Наталис
Участник
Сообщение # 3
23:28
01.03.2018
Прошла такие курсы в октябре-ноябре в Архангельске.
|
Marina
Участник
Сообщение # 4
16:35
16.03.2018
Я тоже прошла такие курсы в феврале, 108 часов. Дистанционно. Хорошие курсы.
Сообщение отредактировал Marina - Пятница, 16.03.2018, 19:40
|
Nina3494
Участник
Сообщение # 5
22:20
24.03.2018
Я в феврале проходила обучение и сдавала экзамен на эксперта по демонстрационному экзамену на сайте Академия WorldSkills Russia по необходимой компетенции. Сертификат, правда, никак дождаться не могу.
|
raisapetrova
Участник
Сообщение # 6
21:27
03.07.2018
Вы случайно не об экспертном уровне говорите? В Дистант Плюс мне приходилось пройти удаленно курсы, плюс предоставляется возможность научиться пользоваться программой Moodle, в distantplus ru учиться можно с нуля как создавать свою онлайн школу.
|
manner
Участник
Сообщение # 7
11:01
15.07.2019
Я тоже прошла такие курсы в феврале, 108 часов. Дистанционно. Хорошие курсы.
|
Наталис
Участник
Сообщение # 8
18:16
14.04.2020
У меня вопрос: почему Ворлдскиллс на демоэкзамен выносит компетенцию "Сухое строительство и штукатурные работы". и соответственно материалы для них. Мы взяли всего 1 и 4 модули. Зачем нам задания по сухому строительству? И где брать задания для демоэкзамена по 1 модулю?
|
safonovvgkandc
Участник
Сообщение # 9
19:02
13.08.2021
У нас, преподавателей, курсы проводили "молодые профессионалы", год работы, практически только от парты - было не то что грустно, плакать хотелось от знаний и умений таких профи ...... ...... приходилось постоянно их неправильные знания и умения поправлять и уточнять :))))))))) Ощущение наличия " стиральной машины" ...........
Сообщение отредактировал safonovvgkandc - Пятница, 13.08.2021, 19:03
|
Анастасия3976
Участник
Сообщение # 10
15:06
07.10.2021
А мне понравились курсы в академии последипломного образования в СПб https://apo.spb.ru/ Недорого, но очень содержательно. Много нового и полезного для себя, как педогога, там открыла. После завершения, получила диплом. Я довольна.
|
tashaniko1970
Участник
Сообщение # 11
13:43
26.07.2024
Если вам необходимо найти хорошие обучающие курсы, которые можно приобрести недорого , рекомендую поискать на этом сайте, который называется складчина: Складчина Здесь размещено много интересных обучающих курсов на раздичные тематики. Вы легко сможете выбрать для себя подходящие курсы.
|