- 1 Загрузка
- 431 Просмотр
- комментариев
- Добавлено: 10.05.2024 в 16:47
- Категория: Методические разработки
- Добавил: IAI
Автор: Иванова Алена Ивановна
Поделитесь с коллегами
ГАПОУ РС(Я) «ЯТТС им. Готовцева Ю.А.»
Профильное направление:
43.00.00 Сервис и туризм
Специальность/специальности СПО:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Блок №1Тема «Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена», Тема «Организация обслуживания»
Блок №2 Практическое задание 2 этапа – это Приготовление обеда из 3-х блюд:
холодная закуска, основное второе блюдо с гарниром, десерт
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.