Меню Международный номер издания ISSN: 2409-4455
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка открытого урока "Приготовление блюд из запеченных овощей"

Поделитесь с коллегами
Шуклинова Ольга Сергеевна
ГБПОУ РА Майкопский политехнический техникум

Методическая разработка открытого урока УП 2.01 Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента. Тема: «Приготовление блюд из запеченных овощей: «Гратен овощной», «Голубцы по-китайски », « Помидоры запеченные с соусом песто и сыром пармезан», « Баклажаны запеченные с грибами», «Цветная капуста под соусом бешамель».
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar