- 32 Загрузки
- 3042 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 16.10.2020 в 11:48
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: shuklinova79
Автор: Шуклинова Ольга Сергеевна - Email автора: shuklinova79@mail.ru
Поделитесь с коллегами
ГБПОУ РА Майкопский политехнический техникум
Методическая разработка открытого урока УП 2.01 Приготовление оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий , закусок разнообразного ассортимента. Тема: «Приготовление блюд из запеченных овощей: «Гратен овощной», «Голубцы по-китайски », « Помидоры запеченные с соусом песто и сыром пармезан», « Баклажаны запеченные с грибами», «Цветная капуста под соусом бешамель».
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.