- 0 Загрузок
- 543 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 12.05.2024 в 16:09
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: supertatyana-go
Поделитесь с коллегами
ГБПОУ СО «Ершовский агропромышленный лицей»
Актуальность: разработка является составной частью образовательной УД «Основы микробиологии, санитарии и гигиены» для студентов I курса группы № 14 по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы». Целью урока, как и учебной дисциплины, является создание целостного представления об основах физиологии питания в целом и микроорганизмов в частности. Новизна представленных материалов – в их интегративном подходе, что дает возможность обучающимся применить существующие знания и, в то же время, столкнувшись с затруднениями, увидеть их недостаточность, определить пробелы в знаниях.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.