Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка урока «Физиология питания. Микроорганизмы по УД «Основы микробиологии, санитарии и гигиены»

Поделитесь с коллегами
Алакина Татьяна Александровна
ГБПОУ СО «Ершовский агропромышленный лицей»

Актуальность: разработка является составной частью образовательной УД «Основы микробиологии, санитарии и гигиены» для студентов I курса группы № 14 по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы». Целью урока, как и учебной дисциплины, является создание целостного представления об основах физиологии питания в целом и микроорганизмов в частности. Новизна представленных материалов – в их интегративном подходе, что дает возможность обучающимся применить существующие знания и, в то же время, столкнувшись с затруднениями, увидеть их недостаточность, определить пробелы в знаниях.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar