Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Комплект оценочных средств по профессиональному модулю ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной

Поделитесь с коллегами
Клящицкая Татьяна Васильевна
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Феодосийский политехнический техникум»

Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности организации процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Основой такой готовности является сформированность у обучающихся всех профессиональных компетенций, входящих в состав профессионального модуля. Общие компетенции формируются в процессе освоения ОПСЗ в целом, поэтому по результатам освоения профессионального модуля возможно оценивание положительной динамики их формирования.

Формой аттестации по профессиональному модулю является квалификационный экзамен. Итогом этого экзамена является однозначное решение: «вид профессиональной деятельности освоен / не освоен».
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar