- 15 Загрузок
- 1674 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 22.12.2018 в 00:53
- Категория: Практика и ЛПЗ
- Добавил: alfiya_rash08
Поделитесь с коллегами
ГАПОУ "ЧТТПиК" Минобразования Чувашии
На предприятиях общественного питания используется разная технологическая документация: инструкции, технологические, технико – технологические карты и пр. Инструкционная карта раскрывает изучаемую операцию с двух сторон: «что делать» и «как делать». Главное в инструкционной карте — «как делать», в этом суть инструктивных указаний и пояснений к каждому элементу карты. Такие указания и пояснения должны быть сформулированы четко, сжато, максимально доходчиво, но в то же время полно по содержанию.Обучающиеся должны уметь использовать технологическую документацию, поэтому для проведения лабораторных работ преподаватель разрабатывает учебные технологические карты (или карты технологического процесса)используя которые обучающиеся самостоятельно готовят заданные блюда и изделия
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.