- 15 Загрузок
- 1553 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 13.10.2019 в 10:46
- Категория: Практика и ЛПЗ
- Добавил: Ася2029
Поделитесь с коллегами
ФКП образовательное учреждение № 311, г. Саянск
Технологическая схема производства любого вида хлебопекарного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получить изделия, отличающихся наилучшими качествами.
Все сырье основное и дополнительное, поступающее на хлебопекарные предприятия, должно удовлетворять по качеству требованиям соответствующих нормативных документов.
Практическое занятие проводится с целью углубления, закрепления и формирования умений применять теоретические знания при решении поставленной задачи, а так же приобретении навыков по теме задания.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.