Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Практическая работа по учебной дисциплине " Основное и дополнительное сырье хлебопекарного производства"

Поделитесь с коллегами
Парошина Анастасия Викторовна
ФКП образовательное учреждение № 311, г. Саянск

Технологическая схема производства любого вида хлебопекарного изделия включает в себя последовательность отдельных технологических этапов и операций, выполнение которых позволяет получить изделия, отличающихся наилучшими качествами.
Все сырье основное и дополнительное, поступающее на хлебопекарные предприятия, должно удовлетворять по качеству требованиям соответствующих нормативных документов.
Практическое занятие проводится с целью углубления, закрепления и формирования умений применять теоретические знания при решении поставленной задачи, а так же приобретении навыков по теме задания.
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar