- 09.04.2021
- 1122 Просмотра
- Обсудить
К юбилею коллежа с 15.03 по 20.03 2021 на отделении ЭАСХ проведена Неделя специальности 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий. предметные недели проводятся ежегодно цикловой комиссией преподавателей специальности с целью повышения профессиональной компетентности преподавателей в рамках планирования научно - методической и опытно - экспериментальной работы, также для развития познавательной и творческой активности обучающихся. Неделя специальности проводилась в соответствии с планом мероприятий.
В Неделе специальности приняли участие обучающиеся с 1 по 4 курсы. Началась она с презентации специальности "Моя профессия" подготовленной студенткой 2 курса Харунжиной Маргаритой. последующие дни Недели специальности были насыщены разнообразными мероприятиями. Преподаватель Вдовина Е.В. провела открытый урок в группах 3 курса по дисциплине "Технохимический контроль качества готовой продукции" брейн - ринг "Хлеб всему голова". Преподаватель Иванова Н.И. провела зачетное открытое занятие по Учебной практике конкурс "Юный лаборант химик" среди студентов групп 2 курса. Преподавателями Анищенко Д.Е. и Лошкиной О.И. подготовлена встреча с выпускником колледжа.
Выпускница специальности 19.02.03. Принц Екатерина показала мастер-класс "Оформление тортов" студентам 2 и 4 курсов. Преподаватель Эйснер О.О. подготовила и провела Олимпиаду "Профессиональная линия" по направлению Хлебопечение среди студентов 3 курса, организовала встречу с ветераном колледжа Родзян И.А. "Мой профессиональный выбор". В рамках дисциплины "Введение в специальность" среди студентов 1 курса преподавателем Эйснер О.О. и кураторами групп Казанцевой Н.Н. и Малыхиной Д.П. проведен конкурс "Будущая профессия в поделках". Также в дистанционном формате студенты участвовали во Всероссийских олимпиадах по дисциплинам "Химия", "Охрана труда". По итогам Недели специальности победители конкурсов и олимпиад награждены грамотами и дипломами.
Награжденными можно считать и всех студентов, участвовавших в проведенных мероприятиях, т.к. приобретенные знания, возможность почувствовать себя нужным в коллективе придают человеку уверенность в собственных силах.
Ольга Эйснер
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.