Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2021 » Октябрь » 11

Преподаватель Донского колледжа стал одним из победителей конкурса "Призвание - учить!"

В Тульской области среди сотрудников образовательных учреждений региона прошел конкурс «Призвание учить». Проводился он в несколько этапов и по нескольким номинациям с июня по сентябрь.

В нем принял участие и преподаватель дисциплин социально-экономического, профессионального цикла Донского политехнического колледжа Вадим Вязанкин в номинации «Мастер производственного обучения».

Педагогу необходимо было подать заявление и характеристику-представление, которые прошли тщательную экспертизу на предмет соответствия установленным требованиям, а также разработать и разместить на портале «Виртуальная школа Тульской области» фрагмент дистанционного курса по любому выбранному разделу. Вадим Вязанкин представил элемент программы подготовки специалистов по туризму в части освоения курса "Предоставление услуг по сопровождению туристов". В своей номинации преподаватель одержал победу.

В творческом индустриальном кластере «Октава» состоялась торжественная церемония награждения. Диплом победителя донскому педагогу вручили заместитель председателя правительства Ольга Гремякова и представитель фонда «Эмпатия» в Туле, генеральный директор кластера «Октава» Дмитрий Барсенков.

Конкурс «Призвание - учить» - это первый совместный проект министерства образования Тульской области и благотворительного фонда «Эмпатия». Сотрудничество направлено на поддержку образовательной и воспитательной деятельности, развитие творческих способностей и профессиональных компетенций педагогов Тульской области.

«214 учителей и воспитателей из 123 образовательных учреждений Тульской области приняли участие в конкурсе, 33 из них стали победителями. Мы специально расширили список номинаций до 11, чтобы помимо учителей-предметников и классных руководителей, поддержать талантливых социальных педагогов, воспитателей, педагогов, работающих с детьми с ограниченными возможностями здоровья, учителей и воспитателей сельских школ. Хочется верить, что нам это удалось и учителя останутся довольны. Потому что наша конечная цель – дать им возможность вкладывать в себя и свое развитие», - отметил основатель Благотворительного фонда «Эмпатия» Михаил Шелков.

По материалам: TULASMI.RU
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar