Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2021 » Декабрь » 30

Современные мастерские открылись в Туймазинском государственном юридическом колледже

Новые современные мастерские по стандартам WorldSkills, оснащенные современным оборудованием открылись в Туймазинском государственном юридическом колледже.

Успешное участие команды колледжа в IX Национальном чемпионате "Молодые профессионалы"(WorldSkills Russia), прошедшем в этом году в Уфе позволило оборудовать мастерские по востребованным и развивающимся компетенциям "Видеопроизводство" и "3Д моделирование для компьютерных игр".


В торжественном мероприятии приняли участие заместитель главы Администрации муниципального района Туймазинский район Подоприхин Сергей Анатольевич, глава Администрации городского поселения г. Туймазы муниципального района Туймазинский район Рахматуллин Эдуард Венерович, председатель Совета директоров колледжей Октябрьского региона Республики Башкортостан, директор Туймазинского педагогического колледжа Казаков Александр Михайлович, руководитель МЦЦО – муниципальный центр цифровизации образования при Управлении образования Администрации муниципального района Туймазинский район Шумихина Ильвина Хамитовна, а также сетевые партнеры колледжа.


Новые мастерские позволят изучать студентам предметы в условиях, максимально приближенным к производственным, станут площадками для проведения демонстрационных экзаменов и региональных чемпионатов «Молодые профессионалы», дадут возможность реализовывать дополнительные общеобразовательные и профессиональные программы для детей и взрослых. Все это внесет значимый вклад в развитие подготовки востребованных и конкурентоспособных молодых специалистов на современном рынке труда.

По информации: www.тгюк.рф
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar