Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2022 » Декабрь » 21

В Майкопском политехническом техникуме проведен открытый классный час «Молекулярная кухня – обыкновенное чудо современной науки!»

В актовом зале Майкопского политехнического техникума был проведен открытый классный час на тему: «Молекулярная кухня – обыкновенное чудо современной науки!».

В рамках проведения мероприятия «Неделя кулинаров» преподаватели специальных дисциплин Широкова Анна Сергеевна, Алентьева Марина Николаевна, Бражникова Екатерина Николаевна провели открытый классный час, посвященный знакомству с молекулярной кухней.


Студентка 4 курса, Ткачук Анастасия продемонстрировала мастер-класс по приготовлению закусочных бутербродов с применением методов молекулярной кухни.

Ребята с интересом слушали доклады своих одногруппников, которые сопровождались просмотром презентаций и видеороликов об инновационных технологиях молекулярной кухни. В конце классного часа студенты провели дегустацию, что еще больше заинтересовало и вдохновило ребят осваивать новые технологии.

Пресс-служба Минобразования Респ. Адыгея
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar