- 21.12.2022
- 1151 Просмотр
- Обсудить
В рамках проведения мероприятия «Неделя кулинаров» преподаватели специальных дисциплин Широкова Анна Сергеевна, Алентьева Марина Николаевна, Бражникова Екатерина Николаевна провели открытый классный час, посвященный знакомству с молекулярной кухней.
Студентка 4 курса, Ткачук Анастасия продемонстрировала мастер-класс по приготовлению закусочных бутербродов с применением методов молекулярной кухни.
Ребята с интересом слушали доклады своих одногруппников, которые сопровождались просмотром презентаций и видеороликов об инновационных технологиях молекулярной кухни. В конце классного часа студенты провели дегустацию, что еще больше заинтересовало и вдохновило ребят осваивать новые технологии.
Пресс-служба Минобразования Респ. Адыгея
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.