- 24.01.2023
- 966 Просмотров
- Обсудить
На электронном ресурсе PROFобразование создана подборка учебной литературы по дисциплинами и профессиональным модулям по специальностям 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения».
В настоящее время на платформе укомплектовано порядка тысячи изданий по специальностям 19.02.11 и 19.02.12. Среди них такие, как:
19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»:
- Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие для СПО / В. В. Ваншин;
- Зерноведение : учебное пособие для СПО / Е. Я. Челнокова, В. А. Федотов;
- Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;
- Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебное пособие для СПО / Н. А. Бочкарева;
- Введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;
- Технология винодельческого производства : практикум для СПО / П. А. Чалдаев;
- Технология продуктов бытовой химии : практикум для СПО / Л. П. Кривова, Е. В. Селезнева;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 1. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 2. Лабораторный практикум : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;
- Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства : учебное пособие для СПО / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко
19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»:
- Технология мясных продуктов : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова;
- Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие для СПО / Е. П. Мирошникова;
- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова, Т. О. Быкова;
- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям / В. А. Крыгин;
- Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебник для СПО / Т. Н. Асминкина;
- Контроль качества продукции и услуг общественного питания : практикум для СПО / Н. Б. Еремеева;
- Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / М. С. Воронина;
- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / И. А. Кустова.
Для полноценного доступа к учебным изданиям необходимо подключение вашего учебного учреждения к ЭР PROFобразование или тестовый доступ к платформе — для этого необходимо заполнить анкету по ссылке https://forms.yandex.ru/cloud/63c54d6190fa7b18087dcf3e/