Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2023 » Январь » 24

На электронном ресурсе PROFобразование создана подборка учебной литературы по дисциплинами и модулям по специальностям 19.02.11 и 19.02.12

На электронном ресурсе PROFобразование создана подборка учебной литературы по дисциплинами и профессиональным модулям по специальностям 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья» и 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения».

В настоящее время на платформе укомплектовано порядка тысячи изданий по специальностям 19.02.11 и 19.02.12. Среди них такие, как:

 

19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья»:

- Хранение зерна и пищевых продуктов. Характеристика зерновой массы, микрофлоры зерна и вредителей хлебных запасов : учебное пособие для СПО / В. В. Ваншин;

- Зерноведение : учебное пособие для СПО / Е. Я. Челнокова, В. А. Федотов;

- Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;

- Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий : учебное пособие для СПО / Н. А. Бочкарева;

- Введение в технологии производства продуктов питания : учебное пособие для СПО / Т. А. Никифорова, Е. В. Волошин;

- Технология винодельческого производства : практикум для СПО / П. А. Чалдаев;

- Технология продуктов бытовой химии : практикум для СПО / Л. П. Кривова, Е. В. Селезнева;

- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 1. Теоретические основы качества крупы : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;

- Процессный подход в обеспечении качества продукции крупяного производства. В 2 частях. Часть 2. Лабораторный практикум : учебное пособие для СПО / С. С. Тарасенко, Н. П. Владимиров;

- Процессный подход в обеспечении качества продукции мукомольного производства : учебное пособие для СПО / Н. П. Владимиров, С. С. Тарасенко

 

19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения»:

- Технология мясных продуктов : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова;

- Микробиология молока и молочных продуктов : учебное пособие для СПО / Е. П. Мирошникова;

- Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания : учебное пособие для СПО / Н. В. Макарова, Т. О. Быкова;

- Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие к лабораторно-практическим занятиям / В. А. Крыгин; 

- Участие в проведении ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения : учебник для СПО / Т. Н. Асминкина;

- Контроль качества продукции и услуг общественного питания : практикум для СПО / Н. Б. Еремеева;

- Технология открытия, продвижения и функционирования предприятий общественного питания : учебное пособие для СПО / М. С. Воронина;

- Менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / И. А. Кустова.

Для полноценного доступа к учебным изданиям необходимо подключение вашего учебного учреждения к ЭР PROFобразование или тестовый доступ к платформе — для этого необходимо заполнить анкету по ссылке https://forms.yandex.ru/cloud/63c54d6190fa7b18087dcf3e/ 

 

Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar