- 26.05.2023
- 941 Просмотр
- Обсудить
Участники обсудили актуальность вариативного курса «Основы «Арктической кухни», особенности разработки программы, развитие профессиональных компетенций студентов на лабораторно-практических занятиях.
Консультант отдела продвижения и маркетинга Комитета по туризму Юлия Хабарова рассказала об эффективных инструментах развития туризма в регионе, главный технолог ООО «Ресторанный синдикат» Наталья Исаева - о трудоустройстве выпускников, получивших профессию повара.
Шеф-повар Сергей Балакшин и директор гриль-бара ресторана «Тундра» Наталья Владимирова дали экспертную оценку программе и внесли рекомендации для лабораторно-практических занятий.
Пресс-служба Минобразования и науки Мурманской области
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.