Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2023 » Май » 26

В Мурманском индустриальном колледже провели круглый стол по теме «Особенности реализации курса «Основы Арктической кухни»

В нём участвовали представители Комитета по туризму Мурманской области, ООО «Ресторанный синдикат», Центра школьного питания, педагоги колледжа.

Участники обсудили актуальность вариативного курса «Основы «Арктической кухни», особенности разработки программы, развитие профессиональных компетенций студентов на лабораторно-практических занятиях.

Консультант отдела продвижения и маркетинга Комитета по туризму Юлия Хабарова рассказала об эффективных инструментах развития туризма в регионе, главный технолог ООО «Ресторанный синдикат» Наталья Исаева - о трудоустройстве выпускников, получивших профессию повара.

Шеф-повар Сергей Балакшин и директор гриль-бара ресторана «Тундра» Наталья Владимирова дали экспертную оценку программе и внесли рекомендации для лабораторно-практических занятий.

Пресс-служба Минобразования и науки Мурманской области
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar