- 31.10.2023
- 1213 Просмотров
- Обсудить
Первокурсники попробовали свои силы в фигурной нарезке профессиональными ножами для карвинга и вырезали лебедей, шишки, а также лепили розы и корзины с фруктами из мастики.
Мастер-класс проходил в веселой и креативной атмосфере.
Фигурная нарезка — отдельный вид кулинарного искусства, который называется карвинг. Его принцип — сохранить целостную поверхность продукта, чтобы изобразить на ней узоры. Иногда овощи для карвинга разрезают, но только чтобы собрать их в единую композицию.
Управление образования и науки Липецкой области
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.