- 10.12.2023
- 1655 Просмотров
- Обсудить
Участники демонстрационного экзамена студенты 4 курса по специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" выполняли задание в соответствии с Комплектом оценочных материалов (КОД) 2023-2025., профильный уровень, промежуточная аттестация.
Оценивали участников демонстрационного экзамена (ДЭ) эксперты от партнеров работодателей ведущих предприятий пищевой промышленности г. Минусинска.
Работодатели, участвующие в оценке экзаменуемых, смогли увидеть действительно вовлеченных в профессию ребят, прямо на демонстрационном экзамене принять решение об их трудоустройстве, пополнить свой штат сотрудниками "со студенческой скамьи".
Сдавшие ДЭ студенты получили цифровой паспорт компетенций, который могут приложить к своим портфолио и резюме при приёме на работу как демонстрацию уровня своих практических навыков и способности самостоятельно выполнять виды деятельности, востребованные потенциальным работодателем пищевой промышленности.
Эксперты поздравили участников со сдачей демонстрационного экзамена , пожелали позитивного настроя, нацеленности на высокие результаты, успехов в достижении поставленной цели, отличной защиты дипломного проекта!
Главный эксперт Эйснер О.О.
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.