Меню Международное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Опыт организации и проведения квалификационного экзамена в колледже по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Поделитесь с коллегами

Арефьева Анна Сергеевна
ГБПОУ "Самарский торгово-экономический колледж"

Аннотация: в статье представлен опыт по организации и проведению квалификационного экзамена для оценки результатов освоения вида профессиональной деятельности профессионального модуля ПМ. 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке[1] программы (далее ПМ.01) среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Ключевые слова: федеральный государственный образовательный стандарт (далее ФГОС), квалификационный экзамен, профессиональный модуль, общие и профессиональные компетенции, критерии оценивания.

Оставьте свой комментарий
avatar