Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

XV - Всероссийская интернет – конференция

1. Состояние и перспективы развития профессионального образования в России [24]
2. Современные педагогические методы и технологии в профессиональном образовании [220]
3. Проблемы и перспективы внедрения ФГОС по ТОП-50 специальностям [6]
4. Опыт проведения ГИА по стандартам и методикам WorldSkills Russia [6]
Опыт проведения ГИА по стандартам и методикам WorldSkills Russia»
5. Проблемы социально-профессиональной адаптации учащихся с ОВЗ [6]
6. Методика организации воспитательного процесса в СПО [30]
Положение о конференции [1]

Опыт организации и проведения квалификационного экзамена в колледже по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Поделитесь с коллегами

Арефьева Анна Сергеевна
ГБПОУ "Самарский торгово-экономический колледж"

Аннотация: в статье представлен опыт по организации и проведению квалификационного экзамена для оценки результатов освоения вида профессиональной деятельности профессионального модуля ПМ. 01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке[1] программы (далее ПМ.01) среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Ключевые слова: федеральный государственный образовательный стандарт (далее ФГОС), квалификационный экзамен, профессиональный модуль, общие и профессиональные компетенции, критерии оценивания.

Оставьте свой комментарий
m">
avatar