- 1 Загрузка
- 59 Просмотров
- комментариев
Поделитесь с коллегами
ГБПОУ «Донецкий техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»,
Аннотация В статье рассматривается актуальная проблема формирования компетенций у студентов среднего профессионального образования (СПО) с использованием инновационных образовательных технологий. Особое внимание уделяется анализу современных методов и инструментов обучения, которые способствуют развитию профессиональных навыков и личностных качеств обучающихся. Определяется значение интеграции цифровых технологий, интерактивных форм обучения и проектной деятельности в образовательный процесс СПО. Исследуется влияние таких технологий, как электронное обучение, смешанное обучение, а также использование мультимедийных ресурсов и виртуальных симуляторов на формирование ключевых компетенций, необходимых для успешной профессиональной деятельности.
Оставьте свой комментарий