Меню Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » » 2014 » Апрель » 12

Питание студентов СОФ МГРИ-РГГРУ и его влияние на организм

От правильной организации питания зависит покрытие энергетических затрат организма. Следовательно, пища должна иметь в своём составе белки, жиры, углеводы, минеральные соли и витамины в необходимых количествах и правильном соотношении. Для покрытия затрат энергии организмом могут быть использованы как жиры, так и углеводы и белки. При определённых условиях все три питательных вещества могут окисляться до конечных продуктов, и служить источником энергии.
Усов Григорий Иванович
СОФ МГРИ-РГГРУ
Питание студентов и его влияние
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar