- 24 Загрузки
- 2450 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 03.12.2018 в 18:04
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: Ася2029
Автор: Парошина Анастасия Викторовна
Поделитесь с коллегами
ФКП образовательное учреждение № 311, г. Саянск, Иркутская область
Высокое качество продукции складывается из многих факторов, одно из них - соблюдение технологических требований к приготовлению хлебобулочного изделия на всех стадиях производственного процесса. Пекаря должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами. Эти карты составляются на каждое хлебобулочное изделие на основании сборника рецептур, применяемого на данном предприятии.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.