Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка: Технологическая карта плюшки "Московская"

Поделитесь с коллегами
Парошина Анастасия Викторовна
ФКП образовательное учреждение № 311, г. Саянск, Иркутская область

Высокое качество продукции складывается из многих факторов, одно из них - соблюдение технологических требований к приготовлению хлебобулочного изделия на всех стадиях производственного процесса. Пекаря должны обеспечиваться на рабочих местах технологическими картами. Эти карты составляются на каждое хлебобулочное изделие на основании сборника рецептур, применяемого на данном предприятии.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar