Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка открытого урока учебной практики "Приготовление и оформление банкетных закусок"

Поделитесь с коллегами
Коваль Яна Вячеславовна
ГБПОУ РК "Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания"

Методическая разработка выполнена на основе Рабочей программы учебной практики (УП.06) по профессиональному модулю ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер, в целях внедрения международных стандартов подготовки высококвалифицированных рабочих кадров, с учетом передового международного опыта движения WorldSkills International, на основании компетенции Поварское дело и с учетом профессионального стандарта "Повар".
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar