- 33 Загрузки
- 2865 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 03.03.2019 в 13:44
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: СПО
Автор: Коваль Яна Вячеславовна
Поделитесь с коллегами
ГБПОУ РК "Евпаторийский техникум строительных технологий и сферы обслуживания"
Методическая разработка выполнена на основе Рабочей программы учебной практики (УП.06) по профессиональному модулю ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок, по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер, в целях внедрения международных стандартов подготовки высококвалифицированных рабочих кадров, с учетом передового международного опыта движения WorldSkills International, на основании компетенции Поварское дело и с учетом профессионального стандарта "Повар".
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.