☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Файлы » Методический материал » Программы дисциплин и модулей

Программа профессионального модуля ПМ.02 "Организация процесса приготовления и приготовления сложной холодной кулинарной продукции"
20.10.2016, 11:46
Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования 19.02.10 Технология продукции общественного питания.

Организации-разработчики:
Тамбовское областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»
Общество с ограниченной ответственностью Бизнес Центр «Планета»

Разработчики:
Филиппова С.А., преподаватель высшей категории ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»,
Головачев А.С., заместитель директора ООО Бизнес Центр «Планета»

Программа профессионального модуля может быть использована:
- в среднем профессиональном образовании по специальностям, входящим в состав укрупненной группы специальностей 260000 Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров;
- в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям рабочих: 16675 Повар, 12801 Кондитер.
Категория: Программы дисциплин и модулей | Добавил: anvarovna
Просмотров: 120 | Загрузок: 16 | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0
avatar