- 42 Загрузки
- 1746 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 26.10.2016 в 09:30
- Категория: Программы дисциплин и модулей
- Добавил: anvarovna
Автор: Филиппова Светлана Анваровна - Email автора: svetlana.anvaro@mail.ru
Поделитесь с коллегами
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ имени И.Т.КАРАСЕВА»
ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ
ОП.05 МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 19.02.10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ
Тамбов - 2016 г.
Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки
Организации-разработчики:
Тамбовское областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»
Общество с ограниченной ответственностью Бизнес Центр «Планета»
Разработчики:
Филиппова С.А., преподаватель высшей категории ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»,
Головачев А.С., заместитель директора ООО Бизнес Центр «Планета»
Поделитесь своим мнением с остальными.