Меню Информационно-методическое издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Программа учебной дисциплины ОП.05 Метрология и стандартизация

Поделитесь с коллегами
УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ТАМБОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ имени И.Т.КАРАСЕВА»

ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ

ОП.05 МЕТРОЛОГИЯ И СТАНДАРТИЗАЦИЯ

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 19.02.10
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
БАЗОВОЙ ПОДГОТОВКИ

Тамбов - 2016 г.

Программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по специальности среднего профессионального образования специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания базовой подготовки

Организации-разработчики:
Тамбовское областное государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»
Общество с ограниченной ответственностью Бизнес Центр «Планета»

Разработчики:
Филиппова С.А., преподаватель высшей категории ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»,
Головачев А.С., заместитель директора ООО Бизнес Центр «Планета»

Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar