Меню Федеральное интернет-издание о профобразовани России и СНГ
Назад » » »

Рабочая программа общепрофессиональной дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Неродова Ольга Николаевна
ГАПОУ РБ "БРМТИТ"

Рабочая программа общепрофессиональной учебной дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер, примерной программы дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Программа предназначена для подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar