Меню Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Рабочая программа общепрофессиональной дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Поделитесь с коллегами
Неродова Ольга Николаевна
ГАПОУ РБ "БРМТИТ"

Рабочая программа общепрофессиональной учебной дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 Повар, кондитер, примерной программы дисциплины Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. Программа предназначена для подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar