- 3 Загрузки
- 2653 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 12.01.2017 в 09:52
- Категория: Программы дисциплин и модулей
- Добавил: Аня5102
Автор: Пиковец Анна Алексеевна - Email автора: pickowets.an@yandex.ru
Министерство образования и науки Калужской области
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Калужской области
«Калужский колледж современных технологий»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ
ПМ.03 ПРОИЗВОДСТВО РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ СЛИВОЧНОГО МАСЛА И ПРОДУКТОВ ИЗ ПАХТЫ
основной профессиональной образовательной программы
подготовки специалистов среднего звена по специальности
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов
Составитель: А.А. Пиковец, преподаватель ГБПОУ КО «ККСТ»
Рабочая программа составлена на основе примерной программы профессионального модуля Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты, разработанной преподавателями ГБОУ СПО « Калужский механико- технологический колледж молочной промышленности» Пиковец А.А., Чечериной Е.В., Васиной Н.И. и рекомендованной экспертным советом по начальному и среднему профессиональному образованию при министерстве образования и науки Калужской области (заключение № 7 от 27.12.2012 г.). Дополнительные умения и знания введены в соответствии с запросами регионального рынка труда и возможностями продолжения образования.
Содержание рабочей программы реализуется в процессе освоения обучающимися профессиональной программы подготовки специалистов среднего звена (далее - ППССЗ) и направлена на получение базовых и дополнительных умений и знаний, необходимых для формирования ОК и ПК в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов, утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 22 апреля 2014 г. № 378 и зарегистрированного в Минюст РФ от 18.06.2014 г. № 32771.