- 11 Загрузок
- 4121 Просмотр
- Обсудить
- Добавлено: 01.10.2020 в 16:32
- Категория: Программы дисциплин и модулей
- Добавил: galinamosina00
Поделитесь с коллегами
мастер производственного обучения
ГАПОУ Р.Х. «Аграрный техникум»
Рабочая программа профессионального модуля ПМ 04. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии (профессиям) среднего профессионального образования (далее – СПО) 43.01.09 Повар, кондитер, направление подготовки: 43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.