Меню Международное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Рабочая программа ПМ.4 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов, напитков

Поделитесь с коллегами
Верхотурова Виктория Валентиновна
КГБ ПОУ "Автомобильно-технический колледж"

Рабочая программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», утвержденного приказом Министерства образования и науки РФ от 09 декабря 2016г. № 1569, Примерной основной образовательной программы по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер», утвержденной протоколом № 01 Федерального учебно-методического объединения по УГПС 43.00.00 от 28.06.2021 года.
Содержание программы реализуется в процессе освоения студентами программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер».
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar