☆ Приветствуем Вас, Гость! ☆ Регистрация ☆ RSS ☆       
    +16

Главная » Файлы » Методический материал » Контрольно оценочные средства

Комплект оценочных средств ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
10.11.2016, 17:25
Тамбовское областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Многопрофильный колледж имени И.Т. Карасева»

Комплект оценочных средств
для проведения промежуточной аттестации
в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Тамбов, 2016

Разработчики:
ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»
Преподаватель Филиппова С.А.
Категория: Контрольно оценочные средства | Добавил: anvarovna
Просмотров: 138 | Загрузок: 29 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar