Меню Федеральное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Комплект оценочных средств ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»

Поделитесь с коллегами
Тамбовское областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
«Многопрофильный колледж имени И.Т. Карасева»

Комплект оценочных средств
для проведения промежуточной аттестации
в рамках основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) специальности СПО
19.02.10 Технология продукции общественного питания

Тамбов, 2016

Разработчики:
ТОГАПОУ «Многопрофильный колледж им. И.Т. Карасева»
Преподаватель Филиппова С.А.
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar