Меню Федеральное интернет-издание о профобразовани России и СНГ
Назад » » »

КОС для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей

Неродова Ольга Николаевна
ГАПОУ РБ "БРМТИТ"

Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов в рамках реализации программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar