Меню Федеральное интернет-издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

КОС для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей

Поделитесь с коллегами
Неродова Ольга Николаевна
ГАПОУ РБ "БРМТИТ"

Контрольно-оценочные средства для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации по МДК.01.01 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов для проведения промежуточного контроля и промежуточной аттестации профессионального модуля ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов в рамках реализации программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО 19.01.17 Повар, кондитер.
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar