Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка мастер-класса. Приготовление сложных холодных национальных блюд (суши) «Дыхание востока»

Поделитесь с коллегами
Жукова Елена Юрьевна
ЧОУ ВО Волгоградский институт бизнеса

Основной принцип мастер - класса: «Я знаю, я могу показать и научить вас, как это делать». Участникам мастер – класса предоставляется возможность попрактиковаться под чутким и благожелательным контролем преподавателя. Мастер-класс – процесс двусторонний, и отношения выстраиваются «преподаватель - слушатель». Успешное освоение темы мастер - класса происходит на основе продуктивной деятельности всех участников.
Данный мастер-класс проводится с целью проф. ориентационной работы по теме «Приготовление сложных холодных национальных блюд (суши)» «Дыхание востока»
Преподаватель со студентом старших курсов во время проведения мастер-класс показывает поэтапное выполнение приготовления суши. Учащиеся (школьники старших классов) выполняют совместно с преподавателем, ведущим мастер - класс.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar