- 19 Загрузок
- 3276 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 25.09.2017 в 12:43
- Категория: Внеклассная работа
- Добавил: Nataliya
Автор: Железнякова Наталья Казимировна
Поделитесь с коллегами
ЧПОУ "Ставропольский кооперативный техникум" филиал в г. Кисловодске
Аннотация: Методическая разработка «Круглый стол» предназначена для преподавателей технологических дисциплин по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания при проведении внеурочных мероприятий профессионального характера.
Круглый стол на тему «Здоровое питание – здоровье нации» проводится среди студентов 2-3 курсов по итогам региональной профессиональной научно – практической конференции.
Целью проведения коллективной дискуссии является выработка у студентов умений поиска профессиональной информации в области здорового питания, ее синхронизации, навыков изложения и аргументации.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.