Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

КТП по дисциплине БД.01 Русский язык и литература.Специальность: 190210 Технология продукции общественного питания

Поделитесь с коллегами
Иштуганова Алёна Олеговна
КГБ ПОУ "Николаевский-на-Амуре промышленно-гуманитарный техникум"

КТП учебной дисциплины БД.01. Русский язык и литература по специальности СПО естественнонаучного профиля (190210 Технология продукции общественного питания) составлен с учетом требований к предметным результатам освоения базового курса (учебники: Русский язык. Н.А. Герасименко; Литература (в двух частях). Г.А. Обернихина).
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar