- 34 Загрузки
- 2633 Просмотра
- Обсудить
- Добавлено: 20.10.2017 в 20:42
- Категория: Практика и ЛПЗ
- Добавил: lennakutova109
Автор: Кутова Елена Авенировна
Поделитесь с коллегами
"Чебоксарский экономико-технологический колледж" Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики
Аннотация: Данная работа может быть использована студентами и преподавателями по специальности 19.02.03. «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для подготовки к лабораторным занятиям по профессиональным модулям ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий и ПМ 06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Организация производственной деятельности формовщика теста. Пошаговые инструкции по формованию слоеных и плетенных изделий также могут применены для подготовки участников к чемпионатам рабочих профессий «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Хлебопечение».
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.