Меню Федеральное интернет - издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Пошаговые инструкции по формованию слоеных и плетенных изделий

Поделитесь с коллегами
Кутова Елена Авенировна, преподаватель технологических дисциплин
"Чебоксарский экономико-технологический колледж" Министерства образования и молодежной политики Чувашской Республики

Аннотация: Данная работа может быть использована студентами и преподавателями по специальности 19.02.03. «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» для подготовки к лабораторным занятиям по профессиональным модулям ПМ 02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий и ПМ 06. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих. Организация производственной деятельности формовщика теста. Пошаговые инструкции по формованию слоеных и плетенных изделий также могут применены для подготовки участников к чемпионатам рабочих профессий «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Хлебопечение».
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar