![](/_nw/25/34135962.jpg)
- 05.03.2023
- 1003 Просмотра
- Обсудить
В рамках мероприятия были проведены арт-класс и мастер-класс «Фрукты фламбе». Под руководством мастера производственного обучения Джурик Н.В. студенты приготовили изысканный десерт.
![](/_nw/25/00275441.jpg)
Франция подарила миру восхитительных кулинарных рецептов, среди которых особое внимание привлекает фламбе. Свое название этот десерт получил от фр. flamber, которое переводится как «сгореть». На самом деле, задача кулинара – устроить огненную феерию и не обжечь при этом собственные пальцы.
Фрукты можно просто обжечь пламенем или залить блюдо спиртосодержащим напитком и поджечь. Как только пламя погаснет, вы получите благоухающий десерт, который придется по вкусу даже самому утонченному гурману.
![](/_nw/25/47732451.jpg)
Юным поварам понравился такой способ приготовления десерта. А приглашенные работодатели сняли пробу и высоко оценили кулинарные умения студентов ЕПК.
После дегустации состоялся «круглый стол», на котором обсуждались вопросы о современных требованиях работодателей к молодым специалистам.
Подобные встречи очень важны, так как они позволяют обеспечить студентов информацией о предложениях потенциальных работодателей как с точки зрения содержания работы, так и с точки зрения ее условий, а также напрямую узнать об особенностях их будущей профессии, и дают им уверенность в решении проблемы будущего трудоустройства и самореализации.
Пресс-служба администрации Ейский район
www.deleysk.ru
www.deleysk.ru
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.