Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » 2023 » Март » 13

Студенты и сотрудники Амурского колледжа сервиса и торговли изготавливают ингредиенты для сухого борща для военнослужащих СВО

Более 23 кг сухарей и 78 кг овощей для сухого борща изготовили студенты и сотрудники Амурского колледжа сервиса и торговли для военнослужащих СВО.


«Наши студенты производят подготовку сырья: моют, варят, режут, сушат овощи в специализированных пароконвектоматах и дегидраторах, - рассказала директор колледжа Лидия Бухарова. - Затем подготовленные ингредиенты направляются волонтёрам Женсовета села Чигири, которые производят окончательный сбор супа, к сухим овощам добавляют соль и другие приправы в нужном количестве. В день мы перерабатываем около 12 кг сырых овощей, что составляет примерно 2 кг сухих ингредиентов».


В настоящее время колледж ждёт поставку нового профессионального дегидратора, который позволит в разы увеличить количество перерабатываемых овощей.


По информации: obr.amurobl.ru
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!


Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar