- 13.03.2023
- 940 Просмотров
- Обсудить
«Наши студенты производят подготовку сырья: моют, варят, режут, сушат овощи в специализированных пароконвектоматах и дегидраторах, - рассказала директор колледжа Лидия Бухарова. - Затем подготовленные ингредиенты направляются волонтёрам Женсовета села Чигири, которые производят окончательный сбор супа, к сухим овощам добавляют соль и другие приправы в нужном количестве. В день мы перерабатываем около 12 кг сырых овощей, что составляет примерно 2 кг сухих ингредиентов».
В настоящее время колледж ждёт поставку нового профессионального дегидратора, который позволит в разы увеличить количество перерабатываемых овощей.
По информации: obr.amurobl.ru
Мы будем рады, если подпишитесь на наш канал Профобразование. Нам есть что обсудить и о чем поговорить!
Поделитесь с коллегами
Поделитесь своим мнением с остальными.