- 106 Загрузок
- 2131 Просмотр
- Обсудить
- Добавлено: 21.09.2015 в 16:57
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: pzk_ulyanovskoe
Автор: Кондрашова Инна - Email автора: pzk_ulyanovskoe@mail.ru
Поделитесь с коллегами
среднего профессионального образования города Москвы
Политехнический колледж № 39
Урок №
МДК.01.01. Основы управления ассортиментом
Специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Курс 2
Тема: «Изучение ассортимента мучных кондитерских изделий»
Преподаватель Кондрашова И.А.
Большая часть работы выполняется студентами самостоятельно в полевых условиях (изучается ассортимент мучных кондитерских товаров в торговой сети города). Данные заносятся в предварительно разработанную таблицу, на уроке они систематизируются и обобщаются. Затем студенты работают парами. После расчета показателей ассортимента пишут выводы по его оптимизации. Этап презентации позволяет закрепить знания по распознаванию видов товаров по определенным признакам и внести коррективы в исследуемый ассортимент
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.