Меню Информационно-методическое издание ISSN: 2409-4455
Современно Перспективно Оперативно
Назад » » »

Изучение ассортимента мучных кондитерских изделий

Поделитесь с коллегами
Государственное бюджетное образовательное учреждение
среднего профессионального образования города Москвы
Политехнический колледж № 39

Урок №
МДК.01.01. Основы управления ассортиментом
Специальность 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Курс 2
Тема: «Изучение ассортимента мучных кондитерских изделий»
Преподаватель Кондрашова И.А.
Большая часть работы выполняется студентами самостоятельно в полевых условиях (изучается ассортимент мучных кондитерских товаров в торговой сети города). Данные заносятся в предварительно разработанную таблицу, на уроке они систематизируются и обобщаются. Затем студенты работают парами. После расчета показателей ассортимента пишут выводы по его оптимизации. Этап презентации позволяет закрепить знания по распознаванию видов товаров по определенным признакам и внести коррективы в исследуемый ассортимент
Поделитесь своим мнением с остальными.
avatar