- 5 Загрузок
- 479 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 21.11.2023 в 06:34
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: ГАЛИНА8735
Автор: Сафьянова Галина Викторовна
Поделитесь с коллегами
МБОУ "Центр образования г. Нижнеудинск"
Данная методическая разработка предназначена для проведения урока теоретического обучения в 11 классе по теме: «Заправочные супы», по профессии «Повар». В представленной методической разработке открытого урока были использованы приемы технологии развития критического мышления. Используемые приемы позволяют сформировать мыслительные навыки обучающихся, способствуют умению принимать взвешенные решения, работать с информацией, анализировать выполняемую работу.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.