- 2 Загрузки
- 479 Просмотров
- Обсудить
- Добавлено: 12.05.2024 в 16:00
- Категория: Разработки уроков, лекции
- Добавил: supertatyana-go
Поделитесь с коллегами
ГБПОУ СО «Ершовский агропромышленный лицей»
Методическая разработка урока-лекции «Характеристика предприятий общественного питания» по предмету ПМ 0.3. «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд» для студентов I курса группы № 14 по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы»
В методической разработке показана широкая реализация межпредметных связей, большое внимание уделяется актуализации опорных знаний, так как именно актуализация мотивирует учащихся на освоение знаний. Формы и методы работы на уроке интересны и разнообразны. Они позволяют не только формировать предметные знания, умения, навыки, но и создают условия для освоения обучающимися универсальных учебных действий в коммуникативной, познавательной и регулятивной сферах.
Похожие материалы
Поделитесь своим мнением с остальными.