Меню Хочешь стать профессионалом – умей учиться
Современно Перспективно Оперативно
Профобразование России и стран СНГ ЭЛ № ФС 77-54950
Возрастная категория сайта 16+
Назад » » »

Методическая разработка урока-лекции «Характеристика предприятий общественного питания»

Поделитесь с коллегами
Алакина Татьяна Александровна
ГБПОУ СО «Ершовский агропромышленный лицей»

Методическая разработка урока-лекции «Характеристика предприятий общественного питания» по предмету ПМ 0.3. «Технология кулинарного приготовления пищи и контроль качества блюд» для студентов I курса группы № 14 по профессии «Хозяйка (ин) усадьбы»

В методической разработке показана широкая реализация межпредметных связей, большое внимание уделяется актуализации опорных знаний, так как именно актуализация мотивирует учащихся на освоение знаний. Формы и методы работы на уроке интересны и разнообразны. Они позволяют не только формировать предметные знания, умения, навыки, но и создают условия для освоения обучающимися универсальных учебных действий в коммуникативной, познавательной и регулятивной сферах.
Поделитесь своим мнением с остальными.
m">
avatar